《小城风光》是一部永恒的杰作,故事以 20 世纪初一座虚构的美国小镇为背景,捕捉了日常生活中的点滴,看似平凡,但人们到了生命尽头,方发现往昔简单日子弥足珍贵。此剧的作家是曾三度夺得普立兹奖的曹尔顿.怀尔德,他透过女主角在最后一幕死后重返生命中的某一天,邀请观众一起探索爱与生命的真谛。

PolyU Theatre stages classic play Our Town

为庆祝大学八十五周年校庆,理大文化推广委员会呈献理大剧团是次演出,把这出名剧搬上舞台,由前驻校艺术家、资深剧场人麦秋先生执导,并获 2021/22 年度驻校艺术家、中英剧团艺术总监、有 “剧场能者" 之称的张可坚先生支持。一众专业表演者参与演出,当中不乏剧场界中的理大校友,与理大剧团团员携手,将剧作的深意活灵活现地呈现于舞台,与理大学生、教职员及其他观众一同细味。