理大致力促进学生的全人发展,并提供不同机会让学生展现才华。大学在 2022 年 10 月举行 “才艺周" 作为八十五周年校庆活动之一,除了在蒋震剧院举行 Student Talent Night 外,还有随后一连三日在环球学生荟举行的才艺表演。

吴启洋先生

理大校友吴启洋先生

多个理大学生团体在 Student Talent Night 倾力演出,包括跳绳队、中乐团和音乐团体 The PolyArts,另有合唱、佛兰明高舞、流行舞、武术等精彩表演。活动更邀得本地流行音乐团体成员兼理大校友吴启洋先生担任表演嘉宾,他引亢高歌,带动全场气氛!众多同学、教职员、校友,还有理大校董会和大学顾问委员会成员、管理层和嘉宾均到场支持,与观看网上直播的观众一起欣赏精彩表演。