理大致力促進學生的全人發展,並提供不同機會讓學生展現才華。大學在 2022 年 10 月舉行「才藝週」作爲八十五周年校慶活動之一,除了在蔣震劇院舉行 Student Talent Night 外,還有隨後一連三日在環球學生薈舉行的才藝表演。

吳啟洋先生

理大校友吳啟洋先生

多個理大學生團體在 Student Talent Night 傾力演出,包括跳繩隊、中樂團和音樂團體 The PolyArts,另有合唱、佛蘭明高舞、流行舞、武術等精彩表演。活動更邀得本地流行音樂團體成員兼理大校友吳啟洋先生擔任表演嘉賓,他引亢高歌,帶動全場氣氛!眾多同學、教職員、校友,還有理大校董會和大學顧問委員會成員、管理層和嘉賓均到場支持,與觀看網上直播的觀眾一起欣賞精彩表演。