Dr Ho Kwon-ping (left) and his wife, Ms Claire Chiang, visited the Gallery of Honour, accompanied by Prof. Kaye Chon, Dean of SHTM (right).

酒店及旅游业管理学院院长田桂成教授(右)陪同何光平博士(左)及其妻张齐娥女士参观名人堂。

悦榕集团有限公司创办人及执行主席何光平博士获列入理大酒店及旅游业管理学院的名人堂,同时获颁授 “酒店及旅游业管理学院终身成就奖” ,以表彰其在推动酒店和旅游业发展以及奠定全球行业版图上所作出的重大贡献。

何博士是备受尊敬的行业领袖,富有远见且致力创新,多年来一直热心支持酒店及旅游教育,与理大酒店及旅游业管理学院紧密合作。何博士曾担任学院国际顾问委员会主席,于2015 年获理大授予荣誉博士学位。

酒店及旅游业管理学院的名人堂展示了该学院终身成就奖获奖者的肖像照。他们均为酒店业巨子,带领着全球最成功的企业及知名品牌。

同日获颁授终身成就奖

酒店及旅游业管理学院举行颁奖典礼,向何博士颁发酒店及旅游业管理学院终身成就奖。理大常务及学务副校长⿈永德教授在典礼上表扬何博士,称赞他是全球酒店管理专业学生的楷模。

理大酒店及旅游业管理学院院长及讲座教授、郭炳湘家族基金国际酒店服务业管理教授田桂成教授祝贺何博士获此殊荣: “何博士堪称行业的典范,他不单在提升地区及全球酒店业水平担当举足轻重的角色,更推动酒店业变革,引进以亚洲为重心的独特风格。”

酒店及旅游业管理学院终身成就奖旨在表彰对香港、亚太地区以及世界各地酒店和旅游业发展作出重大贡献的杰出人士。

能够获得酒店及旅游业管理学院终身成就奖,我感到谦卑又荣幸。在我之前的获奖者都是行业巨擘,他们激励了我们这一代人。能够跻身他们的行列,实在是我始料未及的荣誉。

~ 悦榕集团有限公司创办人及执行主席何光平博士