由理大学生团队主导和发起的全球 Hackathon 和创科创意竞赛 —— PolyHack 2023,已于6 月 24 日圆满结束。比赛由 PolyHack、理大知识转移及创业处和香港科技园公司联合举办,以线上及实体混合形式进行,汇聚了全球超过 80 个国家及地区的700 多名优秀人才,打造他们的创新方案。

“恒生 x 理大可持续未来挑战赛:纺织及服装” 已于 2023 年 7 月 14 日圆满结束,并举行了颁奖礼。挑战赛是一项创意创业比赛,分为大专生组和公开组两个组别,让香港的大专生、研究人员、实业家和所有志同道合的创新人才相互交流,共同创造具有影响力的创新商业方案,以解决全球迫切的可持续发展难题。

为期两周的比赛为学生们提供了一个发挥创造力和技术的平台,重点关注人工智能、金融科技、智慧城市及物联网领域。比赛包括一系列由业界领袖和专业人士分享他们对新兴技术趋势及机遇的讲座、研讨会和工作坊,进一步提升参赛者的知识及技能,完善他们的方案意念。经过严格的评审,PolyHack 2023 的优胜者凭借其出色的表现和突破性的解决方案脱颖而出。更多详情 .