由理大學生團隊主導和發起的全球 Hackathon 和創科創意競賽 —— PolyHack 2023,已於6 月 24 日圓滿結束。比賽由 PolyHack、理大知識轉移及創業處和香港科技園公司聯合舉辦,以線上及實體混合形式進行,匯聚了全球超過 80 個國家及地區的700 多名優秀人才,打造他們的創新方案。

「恒生 x 理大可持續未來挑戰賽:紡織及服裝」已於 2023 年 7 月 14 日圓滿結束,並舉行了頒獎禮。挑戰賽是一項創意創業比賽,分為大專生組和公開組兩個組別,讓香港的大專生、研究人員、實業家和所有志同道合的創新人才相互交流,共同創造具有影響力的創新商業方案,以解決全球迫切的可持續發展難題。

為期兩周的比賽為學生們提供了一個發揮創造力和技術的平台,重點關注人工智能、金融科技、智慧城市及物聯網領域。比賽包括一系列由業界領袖和專業人士分享他們對新興技術趨勢及機遇的講座、研討會和工作坊,進一步提升參賽者的知識及技能,完善他們的方案意念。經過嚴格的評審,PolyHack 2023 的優勝者憑藉其出色的表現和突破性的解決方案脫穎而出。更多詳情 .