Dr Ho Kwon-ping (left) and his wife, Ms Claire Chiang, visited the Gallery of Honour, accompanied by Prof. Kaye Chon, Dean of SHTM (right).

酒店及旅遊業管理學院院長田桂成教授(右)陪同何光平博士(左)及其妻張齊娥女士參觀名人堂。

悅榕集團有限公司創辦人及執行主席何光平博士獲列入理大酒店及旅遊業管理學院的名人堂,同時獲頒授「酒店及旅遊業管理學院終身成就獎」,以表彰其在推動酒店和旅遊業發展以及奠定全球行業版圖上所作出的重大貢獻。

何博士是備受尊敬的行業領袖,富有遠見且致力創新,多年來一直熱心支持酒店及旅遊教育,與理大酒店及旅遊業管理學院緊密合作。何博士曾擔任學院國際顧問委員會主席,於2015 年獲理大授予榮譽博士學位。

酒店及旅遊業管理學院的名人堂展示了該學院終身成就獎獲獎者的肖像照。他們均為酒店業鉅子,帶領着全球最成功的企業及知名品牌。

同日獲頒授終身成就獎

酒店及旅遊業管理學院舉行頒獎典禮,向何博士頒發酒店及旅遊業管理學院終身成就獎。理大常務及學務副校長⿈永德教授在典禮上表揚何博士,稱讚他是全球酒店管理專業學生的楷模。

理大酒店及旅遊業管理學院院長及講座教授、郭炳湘家族基金國際酒店服務業管理教授田桂成教授祝賀何博士獲此殊榮:「何博士堪稱行業的典範,他不單在提升地區及全球酒店業水平擔當舉足輕重的角色,更推動酒店業變革,引進以亞洲為重心的獨特風格。」

酒店及旅遊業管理學院終身成就獎旨在表彰對香港、亞太地區以及世界各地酒店和旅遊業發展作出重大貢獻的傑出人士。

能夠獲得酒店及旅遊業管理學院終身成就獎,我感到謙卑又榮幸。在我之前的獲獎者都是行業巨擘,他們激勵了我們這一代人。能夠躋身他們的行列,實在是我始料未及的榮譽。

~ 悅榕集團有限公司創辦人及執行主席何光平博士