理大工商管理学院荣获 2021 年亚太区 “华顿研究资料服务—社会科学研究网络 (WRDS-SSRN) 创新奖” ,亦是首间获得该奖项的本地商学院。WRDS-SSRN 创新奖表扬北美、欧洲及亚太区内,在创新和研究方面表现卓越的商学院,并藉此让这些学府及其具影响力的研究更广为人知。

“研究是知识的根源,亦是学院创新教育和专业顾问服务的基础。” 理大工商管理学院院长郑大昭教授表示:” 我们欣然接受这项荣誉,学院的工作喜获认同,为此我们致以衷心感谢。学院设立了多个研究和专业服务中心,在 ‘一带一路’ 发展、品牌和营销、金融科技、领导力和创新、海事研究、航运和物流、可持续发展,以及创业融资等方面,致力抓紧合作契机,推动研究和学术发展。”