理大酒店及旅游业管理学院、瑞士洛桑酒店管理学院和美国休斯顿大学康拉德 • 希尔顿酒店及餐饮管理学院合办的 "环球酒店业管理理学硕士学位课程",荣获由全球最大酒店及旅游教育组织 "国际酒店餐饮及学术教育委员会" 颁发的2020年度 "McCool突破奖"。

这跨地域课程由欧洲、亚洲及北美洲三所世界级院校於2015年开办,内容设计独特,揉合了业务专题、专业认证及考察商务枢纽,在酒店业管理教育上独树一帜,因而备受赞扬。

这个创新的教育模式,让学生於三大洲的三所院校各研习一个学期,藉此了解当地的独特市场动态,并认识多元文化。课程致力培育具备国际视野的未来领袖,协助他们在瞬息万变的环境中脱颖而出。

理大在酒店及旅游教育领域成就卓越,在2020年 "软科世界一流学科排名" 的旅游休闲管理分科中位列全球第一。