理大-易路达科技(香港) 音频及语音信号处理联合实验室剪彩仪式

2020年11月1日

研究 校友事务及拓展处

嘉宾在理大 - 易路达科技 (香港) 音频及语音信号处理联合实验室门前主持剪彩仪式。

香港理工大学(理大) 早前与易路达科技有限公司(易路达)联合建立理大-易路达科技(香港)音频及语音信号处理联合实验室。音频和语音信号处理科技发展迅速,联合实验室的成立,标志着理大与易路达在此领域的紧密合作。实验室为许多信息和通信设备与服务提供支持性核心技术,例如智能电话、助听器、说话者验证、语音识别和AI聊天机器人。剪彩仪式已于10月16日举行。