理大-易路達科技(香港) 音頻及語音信號處理聯合實驗室剪綵儀式

2020年11月1日

研究 校友事務及拓展處

嘉賓在理大 - 易路達科技 (香港) 音頻及語音信號處理聯合實驗室門前主持剪綵儀式。

香港理工大學(理大) 早前與易路達科技有限公司(易路達)聯合建立理大-易路達科技(香港)音頻及語音信號處理聯合實驗室。音頻和語音信號處理科技發展迅速,聯合實驗室的成立,標誌著理大與易路達在此領域的緊密合作。實驗室為許多信息和通信設備與服務提供支援性核心技術,例如智能電話、助聽器、說話者驗證、語音識別和AI聊天機器人。剪綵儀式已於10月16日舉行。