Skip to main content Start main content

聯繫國際

國際化教員

理大積極推動教職員團隊國際化,主動招募和延聘不同國家的人才。

教授在教室裡授課
理大創新樓的演講廳

本校來自世界各地的教職員積極參與校內多元文化活動,並通過研究、教育和知識轉移,加強與世界各地的夥伴網絡與聯繫。

穿著西裝的學生圍坐在桌子旁參加品酒課

國際夥伴和合作

作為世界百強大學之一,理大在不同的專門範疇均領導全球。我們投放資源與人才,參與如大學社會責任網絡絲綢之路大學聯盟等國際聯盟、發展協作項目,並與業界合作構建策略平台,促進全球連繫。

理大悉力以赴,推動跨學科研究,尤以人工智能及機械人科技等新興領域為然,冀以創新發明解決全球及/或社會各種挑戰。

 

3,000+

科研項目

(2018/19學年)

350+

合作夥伴和機構

(2018/19學年)

250+

學生交流計劃夥伴

(2018/19學年)

416

學術合作協議

(截至2019年6月)

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。