理大的唯港荟(Hotel ICON)是世界上第一家完全整合了教学和研究的酒店,一直获得国际旅游业主要机构的认可。

唯港荟从属於理大酒店及旅游业管理学院,它的 “We Love to Care“ 优质培训项目获得2019 年亚太旅游协会(PATA)金奖(教育培训类)。该培训项目旨在为酒店业培育人才,提高他们工作时的自觉性和情绪商数,以提供卓越的待客服务。

同时,唯港荟被《福布斯2020年旅游指南》评为四星级,连续第六年从这全球豪华旅游权威指南获得此项殊荣。福布斯奖是由训练有素的专业人员进行全面检查而作出判定的,评委表彰唯港荟拥有时尚的设计、细心的服务和现代化的设施,是一家出色的酒店。

此外,这家卓尔不凡的酒店一直被猫途鹰(TripAdvisor)评为香港顶级酒店,目前位列全港三甲。酒店内展示了本地著名设计师和国际建筑名师的作品; 它是香港首16 位豪华酒店之一。