錄像短片比賽奪兩獎

2022年6月8日

麥安妤女士(左)和鄧力基先生(右)在理大「學會學習」錄像短片比賽中獲獎。

兩名護理學生[修護理學(榮譽)理學士學位課程]在理大學會學習」錄像短片比賽中奪得奬項。同學製作的錄像短片 Notion: Create a Drag and Drop Calendar and To do List 選為最有用影片(銀獎),鄧同學的短片 Study Less with Good Habits: Tips & Strategies 選為最具創意錄像影片(銅獎)。

學會學習」錄像短片比賽提供平台,讓理大師生以錄像短片分享學習心得,幫助他人更有效地學習。比賽 2022 年 3 月至 5 月舉行頒獎典禮2022年6月8日完成

安妤力基,請繼續努力

按此觀看安妤力基的「優秀學生分享」系列訪問。