理大留意到有商業機構在媒體及社交媒體推銷BioEm產品時,在未經理大許可的情況下,使用理大名稱、校徽、圖片、證書、及測試報告,更有理大職員的名稱及相片,以作商業宣傳。

理大特此澄清,這些社交媒體及傳媒平台的資訊及宣稱並不代表理大的立場。大學沒有授權相關公司使用以上提及之大學資產。大學已致函相關公司,要求即時在上述平台移除有關資訊。理大對這些平台所載之資訊不會承擔任何責任。

理大重申,如未獲理大書面批准,任何個人或公司不得直接及間接提及理大,以達宣傳之效。

理大及其全資附屬公司理大科技及顧問有限公司保留一切追究權利。