理大留意到有商业机构在网页、媒体及社交媒体宣传MicrobiamTM产品时,在未经理大授权的情况下,使用理大名称、校徽及测试报告,以作商业宣传。

理大特此澄清,于上述平台所载的信息及宣称并不代表理大的立场。大学没有授权相关公司使用以上提及之大学资产。大学已致函相关公司,要求实时在上述平台移除有关信息。理大对这些平台所载之信息不会承担任何责任。

理大重申,如未获理大书面批准,任何个人或公司均不得直接或间接提及理大,以进行各种商业宣传。

理大及其全资附属公司理大科技及顾问有限公司保留一切追究权利。