杰出理大校友选举(学系奖项)现已接受提名

2024年3月14日

杰出理大校友选举现已接受提名。

选举旨在表扬于所属行业表现出色,以及对母校和社会贡献良多的理大毕业生。 自2022年起,选举新增奖项类别,分别是专业成就创业/ 工商业成就学术成就社会服务成就,以表扬校友于不同领域的卓越表现。 选举同时增设青年校友奖,颁奖年度内年龄在40 岁或以下的候选人均可参选,对杰出的年青毕业生予以肯定。

提名及选举:
选举从学系、学院及大学三个层面进行。

参加资格:
所有于理大(包括其前身院校:香港官立高级工业学院、香港工业专门学院及香港理工学院)完成全日制或兼读制之课程及获颁认可毕业证书的毕业生均有资格获提名为 候选人
提名人包括理大毕业生、理大荣誉毕业生、大学院士、现任理大教职员、现任理大校董会或顾问委员会成员、现任理大学系顾问委员会成员。 每位提名人所推荐的候选人数量不限,惟提名人不能为候选人本人。

截止日期:

护理学院的杰出理大校友提名截止日期为2024年4月30日。请把已填妥提名表格电邮至 evangeline.lam@polyu.edu.hk (林佩桦女士)

更多有关选举的参加资格、奖项类别及评选准则等详情,欢迎参考提名表格内的资讯。