Skip to main content Start main content

報考

考試及報名日期

第廿三屆考試

考試日期:待定
報名日期:待定
下載報名表

 

考試地點
香港理工大學(具體考試時間和地點另行通知,以准考證資料為準。)

 

報名方法
(一) 個人報名:填妥報名表格,連同1.5 x 2吋近照1張(貼到報名表上)、需提交的證明文件副本及考試費支票郵寄或交回本組,地址:「九龍紅磡香港理工大學GH601室」。

(二) 集體報名:每位學生填妥報名表格乙張,連同1.5 x 2吋近照1張(貼到報名表上)及考試費,經所屬學校交回本組。學校須填寫「學校集體報名記錄表」電子檔案提供所有報名學生名單乙份,連同考試費畫線支票乙張及每位學生的報名表格一併交回本組。

(三) 請用正楷填寫本報名表,並確保所有資料正確無誤。姓名應與身份證明文件相同,所填報姓名將印在成績單及證書上。

(四)本組將於截止報名後一個月內,以電郵、電話或通過所屬學校核實報名資料。

考試名額有限,額滿即止。

 

下載報名表
下載學校集體報名記錄表

 

考試費用
標準考試費用為港幣800元正。(此費用包含考試、成績單及證書。)

香港理工大學全日制學生/全日制中學生
港幣600元正 (此費用包含考試、成績單及證書。)

 

繳費辦法
1. 集體報名:請學校收妥費用後,以乙張畫線支票繳付(港幣600元 x 報名人數),收款人為「香港理工大學」。
2. 個人報名:請用畫線支票繳付,收款人為「香港理工大學」,支票背面請寫上申請人姓名及聯絡電話。
3. 申請一經接納,除本中心因事取消考試外,已繳費用概不退還。

 

准考證
1. 考生報名獲接受後,在考試前會獲發准考證。集體報名考生的准考證會於考試前三個星期經學校發放。個人報名考生的准考證於考試前三個星期郵寄到考生通訊地址。理大考生的准考證將以電郵發到考生填報的郵址。
2. 考試時,考生必須憑准考證及身份證明文件入場。

 

成績公布
1. PSK成績單於考試後約2個月發放。集體報名考生的成績經學校發放,個人報名考生的成績將直接寄到考生通訊地址。
2. 成績入等的校外考生將獲發證書

 

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。