Skip to main content Start main content

報名詳情

第廿二期測試

 

報名日期

2022年9月26日至2022年10月7日

 

測試日期

2022年12月7日 (供符合申請「資助本科生參加普通話能力測試計劃」者報考)

2022年12月8日 (供校外人士及香港理工大學學生、教職員(CPCE及其轄下SPEED/HKCC教職員、學生除外)報考)

 

測試地點

香港理工大學(具體測試地點列於測試通知書上)

 

測試模式

面測、視像混合模式

 

測試費用

校外人士:HK$1,050

香港理工大學學生/教職員 (請提供證明,CPCE及其轄下SPEED/HKCC教職員、學生除外):HK$900 

上述費用含本中心頒發之證書,如欲領取國家語委證書,須另繳費

*香港理工大學學生申請校方資助計劃詳情見「資助本科生參加普通話能力測試計劃」    

 

報名辦法

1. 申請校方資助計劃的香港理工大學本科生:請填寫「資助本科生參加普通話能力測試計劃」中的PSC電子報名表。(將按收到日期先後處理,額滿即止)

2. 香港理工大學教職員、不申請資助的本科生及其他理大學生(CPCE及其轄下SPEED/HKCC教職員、學生除外):請於網頁下載報名表,於報名期內親臨香港理工大學FG701室遞交。(將按收到日期先後處理,額滿即止)

3. 校外人士:請於網頁下載報名表,填妥後連同照片及劃線支票寄交九龍紅磡香港理工大學FG701室。請確保郵費足夠,避免郵件因郵費不足而未能寄至,導致逾期/未能申請。(將按收到日期先後處理,額滿即止)

 

 

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。