Skip to main content Start main content

最新消息

日期 事項 備註
2022年7月5日 第廿七屆小學普通話水平考試將於2022年11月27日 (星期日) 舉行 (只供受邀機構參加)。
2022年2月21日 由於本地疫情再度嚴峻,原定於本年三月份舉行的小學普通話水平考試 (PPTPS) 延期舉行,日期待定,考試費將會全數退回。不便之處,敬請原諒。
2021年12月1日 第廿六屆小學普通話水平考試將於2022年3月27日 (星期日) 舉行 (只供受邀機構參加)。
2020年8月8日 鑑於新型冠狀病毒疫情仍然嚴峻,教育局早前宣布,九月開學的中小學及特殊學校,所有面授課堂及校內活動將會暫停。有見及此,為了保障考生、家長和本校職員的人身安全與健康,原定於2020年10月舉行的小學普通話水平考試 (PPTPS) 決定取消,並安排退還考試費支票。個別報名人士將會收到有關電郵通知;經學校統籌報考的考生,其支票將會郵寄到學校,由負責老師發還考試費給學生。不便之處,敬請原諒。
2020年7月14日 鑒於新型冠狀病毒疫情反覆以及不可預知的社會事件,為了保障考生、家長和本校職員的人身安全與健康,本校保留取消或延期舉辦原定的小學普通話水平考試 (PPTPS) 的權利;本校也保留權利,拒絕無法符合衛生檢疫要求的考生及其陪同者進入本校校園。上述受影響而最終未能參加考試的考生,其考試費將會全數奉還。
2020年6月19日 第廿五屆小學普通話水平考試將於2020年10月18日及25日 (星期日) 舉行,6月22日起接受報名。歡迎參加考試。

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。