Skip to main content Start main content

最新消息

曰期 事項 備註
2022年9月19日 普通話課程已上載到理學網,同學可視乎個人需要自由安排在網上學習。 同學亦可以登入人文學院建立的全新的語言學習網上平台「eLanguage易語學」參加課程。 建議同學在完成課程後,參加網上課程評估。
  • 理學網(Blackboard)上的課程鏈結:CLC1104_CLC1105_20221_A: e-Learning Course in Putonghua
  • 「eLanguage易語學」詳情請參考影片https://youtu.be/Lea6tPytOks
 
2022年4月6日 普通話網上課程口語評估將於2022年4月25日(一)中午12.00至5月1日(日)(第15周)晩上11.59期間舉行。報名截止日期為2022年4月12日(二)晚上11.59。請立即按你就讀的課程報名。 報名詳情
2022年1月24日 普通話課程資料已上載至理學網,同學可按個人需要自由安排在網上學習。建議同學在完成課程後,參加網上課程評估。 理學網(Blackboard)上的課程鏈結:
CLC1104_CLC1105_20212_A: e-Learning Course in Putonghua

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。