Skip to main content Start main content

由可持續城市發展研究院院長李向東教授領導的研究項目獲得第2022/23 年度主題研究計劃資助

2022年7月21日


由可持續城市發展研究院院長李向東教授領導的研究項目“Unravelling the Black Box between Air Pollution and Public Health for Transformative Air Quality Management”獲得研究資助局 (RGC) 第2022/23 年度主題研究計劃(第十二輪)的資助。該項目的長期影響目標是為政策制定者、組織和從業人員提供更有效和更有針對性的控制措施,以減輕空氣 PM2.5 污染對健康的影響或負擔。

可持續城市發展研究院

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。