Skip to main content Start main content
研究及創新事務處(RIO)致力推動理大的科研發展,提供全方位的支持推進嶄新發明,開闢新領域,與理大和部門協力將創新技術轉化以應對不同的挑戰。
Prof-ChowMingCheung-Larry
研究及創新事務總監
應用生物及化學科技學系教授

周銘祥教授

理大及華為簽署合作備忘錄 開拓光子技術深層次合作

為促進科研協作與人才培養,華為與香港理工大學(理大)在現有的校級合作基礎上,與理大新成立的光子技術研究院開展進一步戰略合作,簽署研究協作備忘錄。

NSFC/RGC Joint Research Scheme (JRS) (2022/23) and NSFC/RGC Collaborative Research Scheme (CRS)

Research Grants Council is now accepting application. 

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。