PAIR 研究人員獲選為歐洲人文和自然科學院外籍院士

2022年5月30日

榮譽及成就

三名PAIR科研人員獲選為歐洲人文和自然科學院外籍院士,以表揚他們在有關科研領域的傑出成就。電子計算學系曹建農教授與陳長汶教授榮膺信息學領域的歐洲人文和自然科學院外籍院士 ,土地測量及地理資訊學系翁齊浩教授則榮任地球及宇宙科學領域的歐洲人文和自然科學院外籍院士。

這項榮譽不單表彰了科研人員在電子計算學和地理資訊學的重大貢獻,還肯定了大學多年來致力透過科研與創新以貢獻社會的努力。

研究部門 香港理工大學高等研究院