PAIR研究人员获选为欧洲人文和自然科学院外籍院士

2022年5月30日

荣誉及成就

三名PAIR科研人员获选为欧洲人文和自然科学院外籍院士,以表扬他们在有关科研领域的杰出成就。电子计算学系曹建农教授与陈长汶教授荣膺信息学领域的欧洲人文和自然科学院外籍院士 ,土地测量及地理信息学系翁齐浩教授则荣任地球及宇宙科学领域的欧洲人文和自然科学院外籍院士。

这项荣誉不单表彰了科研人员在电子计算学和地理信息学的重大贡献,还肯定了大学多年来致力透过科研与创新以贡献社会的努力。

研究部门 香港理工大学高等研究院