Skip to main content Start main content
研究及创新事务处(RIO)致力推动理大的科研发展,提供全方位的支持推进崭新发明,开辟新领域,与理大和部门协力将创新技术转化以应对不同的挑战。
Prof-ChowMingCheung-Larry
研究及创新事务总监
应用生物及化学科技学系教授

周铭祥教授

理大及华为签署合作备忘录 开拓光子技术深层次合作

为促进科研协作与人才培养,华为与香港理工大学(理大)在现有的校级合作基础上,与理大新成立的光子技术研究院开展进一步战略合作,签署研究协作备忘录。

NSFC/RGC Joint Research Scheme (JRS) (2022/23) and NSFC/RGC Collaborative Research Scheme (CRS)

Research Grants Council is now accepting application. 

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。