可持续城市发展研究院院长获颁国际Clair C. Patterson Award 表扬其对环境地球化学作出的杰出成就

2022年2月23日

荣誉及成就

香港理工大学(理大)建设及环境学院院长暨可持续城市发展研究院院长李向东教授荣获 2022 年度国际 Clair C. Patterson Award,以表扬他在环境地球化学方面的创新理论及研究成果,其研究领域涵盖区域性环境污染、城市空气PM2.5 污染,以及细菌耐药性的成因及扩散等。。

Clair C. Patterson Award由国际地球化学学会(The Geochemical Society)颁发,每年仅颁授予一位研究学者,以表扬其过去十年在环境地球化学领域上所作出的重大突破,尤其是对社会发展的贡献。

请按此连结以了解更多。

研究部门 可持续城市发展研究院