跳到主要内容

關閉返回

理大創業投資基金計劃

理大創業投資基金計劃為早期股權投資基金,資金規模為5,000萬港元,針對天使輪至風險投資A輪前的初創。計劃旨在為有影響力的理大初創企業和衍生企業提供進一步的資金支援,以直接股權投資或可換股債券的形式投資不超過400萬港元,與投資夥伴共同支持企業進一步發展及擴大其規模。

共同投資夥伴邀請

我們正邀請更多有興趣的投資基金或機構成為共同投資夥伴,投資利用理大技術和具有創新科技或商業模式的理大初創企業和衍生企業。希望透過投資夥伴在投資、孵化和發展早期初創企業(尤其是香港和中國內地的科技初創企業,甚至是大學初創企業和衍生企業)方面的經驗共同支持企業進一步發展及擴大其規模。

如有興趣,請電郵以下資訊到 macrofund@polyu.edu.hk

  • 組織或投資基金名稱
  • 負責人姓名
  • 聯絡方法(電郵、電話號碼)
  • 網站
  • 早期初創企業和衍生企業的投資組合或清單

概覽

可參閱計劃摘要作參考。

回頁頂