Start main content

理大代表團訪問南京

2023年9月26日

新聞 人文學院

由理大校董會主席林大輝博士及校長滕錦光教授率領的代表團近日訪問南京,與當地大學及南京市市長展開滿有成果的合作與交流。

代表團訪問南京大學期間,在兩校領導的見證下,理大人文學院院長李平教授與南京大學歷史學院院長張生教授簽署戰略合作備忘錄,該備忘錄為兩校在教師互訪、學生交流、學術研討等領域的合作奠定基礎。

同時,代表團亦訪問東南大學,滕錦光校長與東南大學校長黃如教授續簽兩校合作協議,雙方再次確認加強合作的承諾。

此外,訪問團亦會見南京市陳之常市長和吳煒副市長,鞏固理大與南京的聯繫。通過發揮理大的科研優勢和南京的產業需求,共同推動兩地發展。