Start main content

第二十九屆畢業典禮(人文學院)

2023年11月21日

新聞 人文學院

衷心祝賀二零二三年度各位畢業生!香港理工大學第二十九屆畢業典禮(人文學院)於二零二三年十一月十一日圓滿舉行。典禮由人文學院院長李平教授致開幕辭。今年,我們很榮幸邀請到三位主禮嘉賓,分別是十二味餐飲集團創始人及行政總裁、二零二三年度理大人文學院傑出青年校友(創業/工商業)成就獎得獎者張權先生;牛角獸教育科技(國際)控股有限公司創始人、香港漢基國際學校國際文憑大學預科/中學課程中文教師及班主任、二零二三年度理大人文學院傑出青年校友(專業)成就獎得獎者牛毅先生;及鑽的科技創辦人、 鑽的創辦人及行政總裁、二零二三年度理大人文學院傑出校友(社會服務)成就獎得獎者梁淑儀女士,分別在共三場典禮致祝賀辭。

本屆畢業生共有七百五十五人,當中包括五百七十一名博士/碩士生及一百八十四名本科生。學院獎項及証書亦於當日頒發予各獎項得獎者。

在此,人文學院祝願所有畢業生前程錦繡!