Start main content

資優教育基金資助項目 : 未來領袖多語溝通培訓及跨文化傳意課程

2021年12月31日

新聞 人文學院

黃居仁教授的另一研究項目「語言學英才訓練及實習課程」於二零二零年亦成功獲得資優教育基金的資助。

黃居仁講座教授的研究項目「未來領袖多語溝通培訓及跨文化傳意課程」獲得資優教育基金$539,642港元的資助。此為期15個月的培訓課程受惠對象為中一至中五學生。本院的中文及雙語學系(主辦單位)、英文及傳意學系、北京大學-香港理工大學漢語語言學研究中心、翻譯研究中心、英文專業傳意研究中心、醫療傳意優化國際研究中心以及香港語言學學會均會參與是次項目。