Start main content

资优教育基金资助项目 : 未来领袖多语沟通培训及跨文化传意课程

2021年12月31日

新闻 人文学院

黄居仁教授的另一研究项目「语言学英才训练及实习课程」于二零二零年亦成功获得资优教育基金的资助。

黄居仁讲座教授的研究项目「未来领袖多语沟通培训及跨文化传意课程」获得资优教育基金$539,642港元的资助。此为期15个月的培训课程受惠对象为中一至中五学生。本院的中文及双语学系(主办单位)、英文及传意学系、北京大学-香港理工大学汉语语言学研究中心、翻译研究中心、英文专业传意研究中心、医疗传意优化国际研究中心以及香港语言学学会均会参与是次项目。