趙昕博士榮獲美國生物材料學會青年研究員獎

2024年1月19日

榮譽及成就

熱烈恭賀未來食品研究院、智能可穿戴系統研究院和中醫藥創新研究中心成員、應用生物及化學科技學系副教授趙昕博士,獲2024年美國生物材料學會青年研究員獎。

趙博士專注於再生醫學轉化領域的研究,透過融合材料科學、細胞生物學、工程學和醫學,針對改變細胞微環境、控制細胞行為、組織工程打造器官,開發相關方案,從而解決關鍵的臨床問題。

該獎項由美國生物材料學會與《Biomaterials》和《Materials Today》等國際期刊聯合設立,旨在表彰和鼓勵對生物材料科學領域做出傑出貢獻的早期職業研究員。頒獎典禮將於 2024 5 26 日至 31 日在南韓大邱舉行的第十二屆世界生物材料大會上舉行。趙博士屆時將親臨領獎,並分享其創新研究成果。

研究部門 未來食品研究院 | 智能可穿戴系統研究院 | 中醫藥創新研究中心