理大基金举行感谢午宴

2022年8月12日

香港理工大学基金(理大基金)于2022年8月12日举行感谢午宴,藉此向支持大学的理大基金会员表达谢意。获邀出席的嘉宾包括『永远荣誉主席』、『永远荣誉会长』及『永远荣誉副会长』级别的新会员和升级会员。

理大基金主席查毅超博士衷心感谢会员多年来对理大的信任和支持,使理大得以积极推动教育和大学发展,屡创佳绩,也为香港的高等教育作出贡献。

理大校长滕锦光教授表示,全赖会员对理大的爱护,支持理大持续追求科研卓越、培育跨领域的专才,从而建设更美好的世界。滕校长亦与来宾分享理大在教育和科研方面的最新发展。理大在最新的《QS世界大学排行榜》及《泰晤士高等教育亚洲大学排行榜》中, 分别位列65和15位。

滕校长及查博士于会上向会员颁发感谢状及纪念品,以表达大学对基金会员的谢忱。