香港理工大学(以下简称为"理大")承诺致力执行及遵守《个人资料(私隐)条例》的规定。为此,理大将致力确保教职员严格遵守资料保安及保密的规定。

理大持有的个人资料类别

   a.  学生记录:包括理大课程的申请人/学生/已离校学生所提供及被收集的个人资料。
   b.  人事记录:包括理大的应征者、雇员及前雇员的个人资料、职务说明、薪酬及福利详情、工作表现评核、推荐参考及纪律事宜。
   c.  其他记录: 其他记录:包括学生和人事纪录以外的行政及其他资料。

持有个人资料的主要目的

   a.  理大持有的学生记录,会用于教学及行政用途,包括处理个别学生的各项申请及与学业有关的事宜、方便联络、处理有关学生参与活动/获取服务/使用设施的申请事宜、遵守适用的法例和程序,以及与上述任何事宜相关的目的。
   b.  理大持有的人事记录,会用于人力资源管理事宜,包括与雇员聘任、内部联络、遵守适用的法例和程序, 以及与上述任何事宜相关的目的。
   c.  理大持有的其他记录,会视乎纪录的性质而作各项用途,例如处理行政工作、就营运事宜征询意见、组织和举办学术及培训活动等。

如对本私隐政策有任何疑问,请透过电邮(dpo.email@polyu.edu.hk)查询。

如本私隐政策声明的中、英文版本有任何不相符之处,须以英文版本为准。