Skip to main content Start main content

樂齡科技博覽暨高峰會 2018

Please put at least one valid content allocate to this component.

日期:2018.11.22-25

香港會議展覽中心Hall 1A & B

樂齡科技博覽暨高峰會2018年繼續展示本地及海外的創新產品及意念,為各持份者提供一個交流、對話、互相啟發,並結合多門學科及不同界別持份者的協作平台,將有特色地展示智慧及宜居的家居、優質的照顧方案、高質素的長者食品、智慧型的輔助行走設備,以及綜合醫護及社區照顧服務。透過數碼轉型,大家將體現如何利用雲端及物聯網技術去達至社會共融,支援長者面對日常生活的需要。


作為GIES支持機構,JCDISI 主力協調 PolyU 的8個部門,共20多個參展項目的展覽安排,PolyU攤位並為場內人流最高的攤位之一。

GIES

gies2

 

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。