理大毕业班大使计划宣誓就职典礼2018

2018年3月23日

近一百名学生于2018323日在理大校园举行的仪式上宣誓就任香港理工大学毕业班大使。他们都是全日制副学位、学士学位及学士后学位毕业班学生。作为毕业班大使,他们将致力支持大学与毕业生保持密切联系,为加强校友网络作出贡献。

主礼人包括理大校长唐伟章教授、理大行政副校长卢丽华博士、理大校友会联会第一副会长吴坚清博士及理大校友会联会校友大使委员会召集人樊绍基工程师,于典礼上颁发委任状予各毕业班大使,多位大学管理层及职员亦到场见证宣誓就职仪式。