香港理工大学八十周年校友联谊午宴

2017年10月14日

2017年10月14日,理大于唯港荟举行「香港理工大学八十周年校友联谊午宴」,超过三百位嘉宾和校友出席。

唐伟章校长感谢所有校友参与是次活动,并与他们分享理大的最新发展。 理大校友会联会会长王振邦先生鼓励校友继续支持母校发展和踊跃參加校友活动。

是次活动的精彩节目包括幸运大抽奖,以及理大校友和友好的音乐表演。由唐伟章校长、理大学生和校友组成的「The President’s Band」的精彩表演更为午宴掀起高潮。 各校友与同侪及教职员聚首一堂,加强联系。