理大校友同心抗疫   體現獅子山下精神

Tam從事研究室內種植,曾研發出多項農業科技系統的綠芝園(Farm66)創辦人兼行政總裁譚嗣籇是理大可持續城市發展學碩士畢業生。

最近他把位於大埔工業村原本用作室內種植的25,000呎地方,撥回8,000呎廠房給科技園作生產口罩之用。其團隊已收拾好4間房,為開設4條無塵口罩生產線作好準備,待三月中機器及布料齊備及裝修完成,便可交予生產商正式投產,預計可日產40萬個口罩。他希望生產出來的口罩能惠及有需要人士,特別是醫護人員、長者及基層人士。他表示透過團隊的協作及努力,在短短一個月時間內超額完成各項籌備工作,充份體現齊心抗疫,攜手踏平崎嶇的獅子山下精神。

除了心繫社會,譚嗣籇亦積極回饋母校,他聘請理大學生作實習生,亦會回校與設計學院學生見面,傳授知識及分享經驗。

相片提供:譚嗣籇校友

Your browser is not the latest version. If you continue to browse our website, Some pages may not function properly.

You are recommended to upgrade to a newer version or switch to a different browser. A list of the web browsers that we support can be found here