ESG學者X企業領袖專題交流講座

13 Mar 2024

News

香港理工大學 (簡稱理大) 會計及金融學院可持續經濟與創業金融中心 (簡稱CESEF) 與星島新聞集團合辦的ESG學者X企業領袖專題交流講座」已於2024311日 (星期一) 在理大校園圓滿舉行。

理大會計及金融學院曾誠博士及向易博士分別發表演講,分享了如何建立完善的ESG制度及推動可持續發展的寶貴見解並與業界探討香港和全球ESG發展的前景和商機。

此外理大科技及創新政策研究中心 (簡稱PReCIT) 加入成為「ESG 認證計劃暨嘉許禮」2024的合辦機構。CESEF將攜手PReCIT和星島共同推廣ESG理念,提升學術與業界對ESG的關注和應用,促進ESG領域的交流與融合。

活動相片請瀏覽:

ESG學者X企業領袖專題交流講座」相片

活動詳情請瀏覽:

星島與理大ESG合作再深化PReCIT加入引動能 (星島頭條,11 March 2024) (in Chinese only)

Your browser is not the latest version. If you continue to browse our website, Some pages may not function properly.

You are recommended to upgrade to a newer version or switch to a different browser. A list of the web browsers that we support can be found here