English | 繁體中文 | 简体中文

校友荟特色名牌
捐赠确认书

请填写所有标上(*)记号的空格

本人 / 机构确认捐赠下列款项予「香港理工大学」:

捐款金额 鸣谢 名牌尺寸
港币 38,000元或以上 长方形金属名牌(金色)(位于多用途礼堂内) 400毫米(宽) x 70毫米(高)
港币 28,000元或以上 长方形木纹名牌(位于入口大堂)
港币 18,000元或以上 长方形金属名牌(银色)(位于多用途礼堂内) 200毫米(宽) x 70毫米(高)
本人乐意捐款港币 元支持大学发展。
(捐款港币 500元或以上者,芳名将于校友荟内的电子屏幕显示,以作鸣谢。)
捐款总额: 港币 ----------
名牌刻字
每块名牌可刻上捐赠人芳名或机构名称,最多可刻上两行繁体中文或英文。
每行字数上限
(标点符号及留空白位亦计算在内)
式样
长方形金属名牌(金色)及 长方形木纹名牌
- 繁体中文字: 20 字
- 英文字: 36 字
长方形金属名牌(银色)
- 繁体中文字: 10 字
- 英文字: 16 字
以上式样内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。
拟用芳名 / 机构名称
第一行
(字数: 0
第二行
(字数: 0

备注

  1. 如捐助多于一块名牌,请填写另一份捐款确认书。
  2. 大学对名牌拟刻上的内容保留最终决定权。若校方需取回名牌所在位置作其他用途,将会以校方认为合适的其他方式鸣谢捐款人。
捐款人资料
(English, surname first)
(中文)
(English)
(中文)
(English, surname first)
(中文)
(English)
(中文)
(主要)
(选填)
与理大关系(如适用):
教职员编号:
学生编号:
付款方法

信用咭持有人姓名(咭上所示姓名):
捐款:港币
# 网上信用咭付款只适用于捐款港币100,000元或以下。当按下"递交"键后, 阁下的数据将透过东亚银行的安全服务器进入其信用咭付款网页。此付款网页支持VISA及Master信用咭验证密码,所有数据将会以加密形式传送。

支票号码:
银行:
捐款: 港币
# 支票抬头请写「香港理工大学」,并寄交:香港 九龙 红磡 香港理工大学 李嘉诚楼15楼M1504 室 校友事务及拓展处(曾伟恩小姐收)请于支票背面写上捐款人的名字及联络电话号码。
捐款收据抬头*:
* 捐款港币100元或以上可获理大发出收据作申请扣减税项之用

捐赠鸣谢

捐赠者自一九九四年十一月起捐款予理大的累计总额达港币20,000元或以上可成为香港理工大学基金(理大基金)会员。有关详情,请参阅 www.polyu.edu.hk/aado/polyufoundation


有关申请政府配对补助金的声明
本人 / 机构同意若符合申请标准,理大将就是项捐赠向政府或相关机构包括大学教育资助委员会申请「配对补助金」,并对理大将本人 / 机构的姓名、捐款用途及有关细节提供给政府或相关机构均无异议。

收集个人资料声明

请于 www.polyu.edu.hk/aado/PICS.pdf 阅读我们的《收集个人资料声明》。

在直接促销中使用个人资料

香港理工大学拟使用您的姓名﹑地址﹑电话号码﹑传真号码和电邮地址通知您以下活动﹑服务及设施的推广信息:

  • 我们举办/协办或其他相关机构/举办的活动﹑讲座或工作坊;
  • 我们或其他相关机构提供的优惠﹑折扣和服务; 及
  • 有关索求贡献﹑捐赠或参与的慈善﹑教育﹑社会和其他性质的活动。

除非得到您的同意,我们不会使用您的个人资料发送上述推广信息。请您在下列方格内加上剔号,同意我们使用您的个人资料作上述用途。

您可随时透过电邮至 almail@polyu.edu.hk 向部门个人资料主任要求我们停止使用您的个人资料作直接促销。

本人同意香港理工大学使用我的个人资料向我发送上述推广信息。

附注: 本中文译本仅供参考。如有歧义,须以英文版本为准。

验证码:

请输入下面显示的字母或数字