香港理工大學致力培育社會棟樑,其卓越學術水平享譽國際。我期望這個教授席在醫療及健康科研迅速發展的基礎上,開拓人類健康及長壽領域的研究前沿,為人類社會帶來傑出及長遠的貢獻。

Angel Lau_270x300
主席及行政總裁
雪肌蘭國際集團有限公司

劉陳小寶女士, BBS, JP

捐贈者
劉陳小寶女士, BBS, JP

劉陳小寶女士現任雪肌蘭國際集團有限公司主席,是一位成功企業家。她致力推動健康、教育及社會服務發展,曾擔任多個慈善團體主席或顧問。

劉女士於2007年至2008年出任保良局主席,2016年至2021年出任保良局顧問局成員、現為雪肌蘭愛心奉獻義工隊主席及保良局錦泰小學校監。

劉女士榮獲香港特別行政區政府頒授銅紫荊星章及委任為太平紳士,以表彰她在社會的卓越貢獻。

履任教授
待聘