Skip to main content Start main content

 

香港理工大學(理大)一直悉力孕育年輕人才,並為工商業界開發嶄新可行的解難良方。為秉承這項傳統,理大鼓勵社會支持大學的工作,讓大學持續促進學生全面發展及推動教學、科研和科技創新。理大因此成立了理大基金,以實踐以上目標。

理大基金會員的善長,皆認同我們的理念,深信知識既屬個人也是社會資產,並且需要孕育培養。

簡而言之,理大的使命乃推動知識的開拓和應用,造福世界。身為理大基金主席,我喜見理大擔當了傳承知識的角色,並贏得社會各界的信任。

我謹藉此代表理大基金,感謝您對大學的支持,並期待與您一起締造理大的輝煌未來,建設更美好的香港。

 

顏吳餘英博士, MH, JP
主席
香港理工大學基金

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。