香港理工大學(以下簡稱為"理大")承諾致力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。為此,理大將致力確保教職員嚴格遵守資料保安及保密的規定。

理大持有的個人資料類別

   a.  學生記錄:包括理大課程的申請人/學生/已離校學生所提供及被收集的個人資料。
   b.  人事記錄:包括理大的應徵者、僱員及前僱員的個人資料、職務說明、薪酬及福利詳情、工作表現評核、推荐參考及紀律事宜。
   c.  其他記錄: 其他記錄:包括學生和人事紀錄以外的行政及其他資料。

持有個人資料的主要目的

   a.  理大持有的學生記錄,會用於教學及行政用途,包括處理個別學生的各項申請及與學業有關的事宜、方便聯絡、處理有關學生參與活動/獲取服務/使用設施的申請事宜、遵守適用的法例和程序,以及與上述任何事宜相關的目的。
   b.  理大持有的人事記錄,會用於人力資源管理事宜,包括與僱員聘任、內部聯絡、遵守適用的法例和程序, 以及與上述任何事宜相關的目的。
   c.  理大持有的其他記錄,會視乎紀錄的性質而作各項用途,例如處理行政工作、就營運事宜徵詢意見、組織和舉辦學術及培訓活動等。

如對本私隱政策有任何疑問,請透過電郵(dpo.email@polyu.edu.hk)查詢。

如本私隱政策聲明的中、英文版本有任何不相符之處,須以英文版本為準。