两位高等研究院学者荣膺香港工程科学院院士

2024年2月4日

荣誉及成就

热烈恭贺理大协理副校长(研究及创新)、智能可穿戴系统研究院及体育科技研究院成员王钻开教授,以及可持续城市发展研究院管理委员会成员、潘乐陶慈善基金智慧能源研究院成员、能源及建筑讲座教授严晋跃教授,获选为2023 年香港工程科学院院士,以表彰其于科学、工程及科技领域的杰出成就,对社会贡献良多。

香港工程科学院是香港工程专业组织。获选院士均为来自不同科学或应用领域,具有卓越成及获业界公认的工程领袖。本年度共有13位工程专家获此殊荣。

研究部门 智能可穿戴系统研究院 | 潘乐陶慈善基金智慧能源研究院 | 体育科技研究院 | 可持续城市发展研究院