寿大华博士荣获美国纤维学会2023年杰出成就奖

2023年9月20日

荣誉及成就

智能可穿戴系统研究院、潘乐陶慈善基金智慧能源研究院、体育科技研究院、碳中和资源工程研究中心及未来服装纺织科技研究中心成员、利民先进纺织技术青年学者、时装及纺织学院助理教授寿大华博士,获美国纤维学会颁发2023年杰出成就奖。

美国纤维学会为致力推进纤维、纤维产品和纤维材料知识的科学组织。该奖项每年颁发予一位 40 岁以下的研究员,旨在表彰其对全球纤维科学和工程领域的重大贡献。

研究部门 智能可穿戴系统研究院 | 潘乐陶慈善基金智慧能源研究院 | 体育科技研究院 | 未来服装纺织科技研究中心