PAIR举办研究沙龙向理大社群介绍量子技术的科研发展策略

2023年7月14日

学者动向

理大高等研究院于 2023年7 月 11 日在校内举办量子技术研究沙龙。是次活动由来自电机及电子工程学系的量子工程与科学讲座教授刘爱群教授、杰出创科学人周立培教授、学系教授刘伯涛教授、研究助理教授张卉博士,以及应用数学系副教授张国峰博士进行讲解,让参加者了解理大在量子技术方面最新的研究与发展策略计划,以及该领域的发展、挑战和应用。一众与会者进行了富有成果的交流,并为研究院和理大在该领域的未来发展方向提供了宝贵和建设性的意见。

主题 Publicities