Skip to main content Start main content

PAIR成员获团结香港基金授予「香港创新领军人物大奖 2021」

2022年8月11日

Sample description of the image above


热烈恭贺视觉科学研究中心主任及中医药创新研究中心成员杜嗣河教授,以及土地及空间研究院成员及智龄研究院成员凌嘉勤先生,获团结香港基金授予「香港创新领军人物大奖 2021」。

在线报导:

南华早报 - https://polyu.me/3oFAmSV (只供订阅客户浏览)

星岛日报- https://polyu.me/3BnjQP6

头条日报- https://polyu.me/3bfWwrK

文汇报- https://polyu.me/3JjZQ1U

巴士的报- https://polyu.me/3Q12AmO

新浪 - https://polyu.me/3OKZZwh

 


研究部门 视觉科学研究中心

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。