跳到主要内容

關閉返回
夥伴協作
夥伴協作

理大企業家

關於「理大企業家」

社會經常出現新詞彙,如「資訊企業家」(Info-preneur) 是指來自資訊科技界的企業家,而「科技企業家」(techno-preneur)則取源自科技及企業家;我們也自創了一個新詞:理大企業家(Poly-preneur®),意即一群富創業精神、毋懼風險,最終成就自己事業的香港理工大學(理大)校友。

目的

  • 表彰理大校友的創業精神,彰顯他們在創業路上的卓越成就
  • 促進理大企業家之間的連繫,讓他們與母校保持緊密的接觸
  • 透過分享校友成功創業的經驗,從而鼓勵及推動理大學生的創業潛能

理大企業家

一群「理大企業家」將自己創立的公司商標併合成一幅巨型的理大校徽,贈予母校留作紀念。該巨型校徽除了是一份別出心裁的校慶禮物,也向社會各界展示理大團結和強大的校友網絡。

參加對象

如果您是理大校友,過去或現已創立了自己的公司,請支持並成為「理大企業家」一份子。只需填上簡單表格即可參加, 費用全免!

參加原因

  • 貴公司的資料將刊登在我們的宣傳品、「理大企業家」的網站和Facebook 網頁
  • 您可以參與一些特別為「理大企業家」而設的活動,包括定期聚會、“重新發現理大”、技術研討會和創業分享會等…
  • 您可免費透過 「每月精選」向其他理大企業家推廣貴公司最新產品或服務,包括「本月之星」電子通訊和 「尊享優惠」網上推廣平台
 
相片1 相片2 相片3 相片4 相片5 相片6 相片7 相片8

 

回頁頂