八十五周年校庆校园导赏游-理大「技术资源库」寻宝之旅

2022年9月22日

由校友事务处(AAO)举办的「八十五周年校庆校园导赏游-理大『技术资源库』寻宝之旅」已于922日圆满举行,有超过40位来自不同学系的校友参与。活动得到工业中心大力支持,报名期内反应热烈,极速额满。

活动当天,各位旧生率先齐聚校友荟,在特大生日贺卡上写下祝福,为母校八十五周年校庆致意。 AAO校友事务部主管李颖思小姐欢迎大家后,一行人正式出发,先到八月正式揭幕的理大主校门拍照留念,随后经过张鉴泉纪念广场、陈瑞球林满珍伉俪广场、赛马会创新楼,沿途细看校园多年来的变化与创新发展。到达楼高六层的工业中心后,有关职员展示大学最新的研究项目,并亲自示范操作。一众校友眼界大开,对人工智能、物联网、机械人技术及其他先进科技有更深认识。

自六月首办以来,「八十五周年校庆校园导赏游」广受欢迎,校友纷纷把握机会再次探索母校,与昔日同窗好友一起回味校园生活。作为最受欢迎的地点之一,工业中心将继续参与未来的导赏团,为各位介绍更多创新研究项目,期待大家参与!